Samsung расширила линейку белых мониторов Samsung SD391

Компания Samsung Electronics расширила линейку белых LED-мониторов серии SD391. Как отмечает производитель, спрос на первый монитор этой серии – модель S24D391HL с диагональю экрана 23,6" – позволил принять решение о расширении данной продуктовой линейки. Теперь стали доступны еще две модели в белом цвете – S22D391Q с диагональю 21,5" и S27D391H с диагональю 27".


Мониторы идеально подойдут для решения задач как дома, так и в офисе. Новые модели серии SD391, основой которых стала PLS-матрица, обладают высоким разрешением Full HD (1920x1080 пикселей), временем отклика в 5 мс и поддерживают 16,7 млн цветов, что в сочетании с динамической контрастностью MEGA DCR обеспечивает качественную детализированную картинку без задержек и корректную цветопередачу. Обе новинки линейки обладают широкими углами обзора (178 градусов по горизонтали и вертикали), что обеспечивает удобство просмотра контента с различных точек.

Встроенный режим Game Mode предназначен для автоматической оптимизации цветовых параметров изображения во время игры – черные оттенки станут более насыщенным, а белые – более светлыми. Режим включается одним нажатием кнопки, расположенной прямо на мониторе. Кроме того, при просмотре изображений малого разрешения пользователи мониторов могут применить функцию Magic Upscale – эта функция позволяет увеличить разрешение воспроизводимого контента. Мониторы оснащены портами HDMI и D-Sub для подключения внешних источников сигнала. Ожидается, что новинки появятся на российском рынке в начале ноября.

Источник
Samsung

Комментарии