Новые струйные МФУ Brother Business Smart подойдут малому бизнесу

Компания Brother объявила о выпуске двух моделей компактных струйных МФУ Business Smart - MFC-J2320 и MFC-J2720. C МФУ Business Smart доступ к облачным сервисам осуществляется напрямую с панели управления, а печать доступна со смартфонов и планшетов. По словам создателей, новые устройства предлагают низкозатратную печать, низкую стоимость эксплуатации с возможностью использования картриджей повышенной емкости. Преимуществом является высокая скорость: цветная печать до 20 изображений в минуту, а монохромная - до 22 изображений в минуту в сочетании с высокой производительностью. Функция автоматической двусторонней печати в формате A4 присутствует во всех моделях.



Непрерывное сканирование также входит в число основных функций: сканировать можно напрямую в различные сервисы на основе облачных технологий, включая Google Docs и Microsoft OneNote, с помощью решения Web Connect компании Brother. Также в моделях имеются предустановленные приложения, включая Office Doc Creator, Outline Scan, Outline Copy и Note Scan. Кроме того, новые устройства совместимы с интерфейсом Brother Solutions, т.е. сторонние разработчики могут создавать решения по требованию клиента, включая экраны, меню и так далее.

Обе модели Business Smart содержат раздвижные лотки для бумаги, подходящие как для формата A4, так и для формата A3, а Brother MFC-J2720 также содержит задний лоток для бумаги размером 80 листов A4 или 5 листов A3. Новые МФУ Business Smart построены на фирменной энергосберегающей технологии Low Energy Standby, обеспечивающей энергопотребление 0,04 Вт в режиме Power Down (когда подача энергии прекращается, но устройство остается включенным в розетку). Компактные модели струйных устройств Business Smart, подходящие для малого и среднего бизнеса, стоят в России от 12 400 рублей за MFC-J2320 и от 15 400 рублей за MFC-J2720.

Источник
Brother
Теги

Комментарии