47-дюймовый дисплей NEC MultiSync X474HB предназначен для работы на ярком свету

Компания NEC Display Solutions of America официально сообщила о выпуске очередного пополнения в семействе своих мониторов MultiSync в виде модели X474HB, обладающей целым рядом интересных особенностей. Помимо огромной 47-дюймовой диагонали (что очевидно не предполагает стандартного размещения на столе перед пользователем) здесь наличествует очень высокая яркость, достигающая 2000 кд/м2, что примерно втрое выше, чем у большинства подобных решений, даже относящихся к профессиональной категории.



Таким образом, жидкокристаллический дисплей NEC MultiSync X474HB способен выдать четкую разборчивую картинку даже при ярком освещении, к примеру, солнечным летним днем или в помещении с очень сильными лампами-светильниками. Это позволяет использовать данную разработку, скажем, в системах информационно-рекламных табло, установленных на улице в местах скопления людей, а также в ходе различных выставок для презентации сведений о размещенных на стенде какой-нибудь фирмы экспонатах.

Характеристики NEC MultiSync X474HB также включают качественную матрицу типа S-IPS с 10-разрядным представлением цвета, что обещает широкие углы обзора и точную цветопередачу, в частности, глубокий черный. Кроме того, наличествует светодиодная подсветка, улучшающая качество изображения и снижающая потребление энергии, плюс специальный поляризационный фильтр, позволяющий одинаково хорошо видеть картинку на дисплее как при горизонтальной, так и при вертикальной ориентации. Имеется и NFC-датчик, а для подключения к источнику видеосигнала предлагаются разъемы DisplayPort, HDMI, DVI-D и D-Sub. Стоимость 47-дюймового Full HD монитора составляет $4149.

Источник
NEC
Теги

Комментарии