Британцы собирают средства на выпуск необычной сенсорной клавиатуры

Британская команда 101touch запустила на сервисе коллективного финансирования Kickstarter кампанию по сбору средств на одноименную клавиатуру, которая, как можно догадаться по названию, будет основана на сенсорной панели.




Необычная клавиатура позиционируется как решение для работы, так и для развлечений. Разработчиками уточняется, что клавиатура 101touch получит сенсорную матрицу диагональю 18,3 дюйма, а также самый настоящий ARM-процессор. Мало того, клавиатура будет работать на платформе ОС Android, но, естественно со специальной фирменной программной оболочкой, которая позволит пользователям видоизменять клавиатуру в зависимости от текущего вида деятельности. Также клавиатура 101touch получит 16 ГБ встроенной памяти и собственную АКБ. Чем не планшет?

Новинка сможет подключаться к компьютеру с помощью интерфейса USB или посредством модуля беспроводной связи Bluetooth. Первоначальная цена сенсорной клавиатуры для тех, кто оформил предзаказ одним из первых, составляла £99. Розничная цена 101touch составит £170.

Источник
Kickstarter

Комментарии