Монитор iiyama ProLite B2888UHSU-B1 с AMD FreeSync уже в продаже за $600

Когда в прошлом месяце мы писали, что мониторы с поддержкой технологии адаптивной синхронизации AMD FreeSync дебютируют в декабре, это казалось неправдоподобным. Однако, как минимум одно такое изделие уже можно приобрести, правда, пока только в Великобритании, где iiyama ProLite B2888UHSU-B1 обойдется в 390 фунтов стерлингов.


Таким образом, где-то за $600 вы получаете качественный монитор от именитого бренда с диагональю экрана 28 дюймов и сверхвысоким разрешением 4K, что вполне соответствует современным тенденциям. А поддержка технологии FreeSync позволяет синхронизировать кадровую частоту обновления монитора со скоростью рендеринга GPU и обеспечивает четкое качественное изображение без разрывов и подергиваний, что важно в видеоиграх.

При этом iiyama ProLite B2888UHSU-B1 стоит заметно дешевое схожего по возможностям монитора Acer Predator 4k2k XB280HK. Правда, у последнего имеется функциональность NVIDIA G-Sync, предлагающая схожие с AMD FreeSync опции, но требующая аппаратной модификации. Пожалуй, это и обеспечивает продукту Acer цену в 500 фунтов стерлингов или около $770. Кроме того, iiyama предлагает 3-летнюю гарантию против 2-летней у Acer.

Источник
Wccftech

Комментарии

Подходящие модели на Price.ru