CES 2015: Seagate Personal Cloud обеспечит доступ к личным фотографиям, видео из любой точки мира

Компания Seagate Technology представила два новых продукта для домашних пользователей: накопители Seagate Personal Cloud и Seagate Personal Cloud 2-Bay. Обе новинки отличает простота  трансляции контента на смартфоны, телевизионные приставки, планшеты, ПК и телевизоры с помощью приложения Seagate Media. Первая сочетает доступность облачного хранилища с привычностью домашнего жесткого диска, а при использовании с популярным приложением Seagate Mobile Backup и программной панелью управления может служить центральным устройством для сохранения резервных копий ПК, компьютеров Mac, USB-накопителей и мобильных устройств на iOS и Android.



Приложение Seagate Media совместимо со следующими устройствами: телевизорами и Blu-ray-плеерами: LG Smart TV (2012 года выпуска и более новые) и Samsung Smart TV (модели 2012 г. и более новые, имеющие SmartHub); потоковыми медиаплеерами: Roku, Google Chromecast и Apple TV (через Apple AirPlay); смартфонами: iPhone, Android; планшетами: iPad, Android, Kindle, Windows 8/RT.

Seagate Personal Cloud способен транслировать потоковый контент непосредственно на DLNA-устройства, включая Sony PlayStation 3 и более новые версии, а также Microsoft Xbox 360 и более поздние. Находясь вне дома, можно использовать файлы и делиться с друзьями контентом, хранящимся на Seagate Personal Cloud.  Накопители Personal Cloud можно настроить на автоматическое резервное копирование информации с таких популярных сервисов, как Amazon S3, Box, Baidu, DropBox, Google Drive, HiDrive и Yandex.Disk, обеспечив дополнительную независимую защиту данных. Для тех, кому просто необходима дополнительная копия имеющихся файлов, есть функции синхронизации для сервисов Baidu, DropBox и Google Drive.

Два внутренних диска Seagate Personal Cloud 2-Bay по умолчанию сконфигурированы для автоматического дублирования всего хранимого контента для обеспечения двойной защиты данных и спокойного сна своих обладателей. Если же потребуется увеличить емкость своего облачного жесткого диска, Personal Cloud 2-bay может быть переконфигурирован на использование общего совокупного объема двух дисков.

Поставки Seagate Personal Cloud емкостью 3, 4 и 5 ТБ начнутся в конце января по цене от $169. Устройства Seagate Personal Cloud 2-Bay будут доступны в комплектациях с емкостью 4, 6 и 8 ТБ. Обе модели можно будет приобрести в интернет-магазинах на Amazon, Seagate.com и BestBuy.

Источник
Seagate
Теги

Комментарии