Игровая гарнитура Mad Catz F.R.E.Q. TE и коврик G.L.I.D.E. TE выходят в продажу

Компания Mad Catz, производитель периферии и аксессуаров для любителей цифровых развлечений, представила гарнитуру F.R.E.Q. TE и коврик для мыши G.L.I.D.E. TE в рамках серии Tournament Edition для профессиональных игроков. Обе новинки концентрируются на базовых функциях и предлагают удобство использования во время длительных игровых матчей.



Гарнитура F.R.E.Q. TE собрана в облегченном корпусе с раздвижным оголовьем и мягкими амбушюрами, с эффектом 3D-памяти, обеспечивающим шумоподавление. За качество звука в устройстве отвечают 50-мм динамики. Передача голоса, в свою очередь, осуществляется через направленный съемный микрофон на гибком креплении. Микрофон настроен таким способом, чтобы захватывать только голос игрока. Гарнитура подключается к компьютеру через двухметровый кабель с двумя 3,5-мм штекерами на конце (один для наушников, один для микрофона), однако в комплекте идет еще один метровый провод для использования в паре со смартфоном или планшетом (iPhone, Samsung, BlackBerry, HTC). Кнопка приема звонка, расположенная прямо на корпусе F.R.E.Q. TE, позволит быстро принять вызов, а регулятор громкости и рычажок отключения микрофона подарят возможность быстро управлять настройками гарнитуры во время соревнований.

Еще одна новинка в линейке Tournament Edition — игровой коврик G.L.I.D.E. TE — исправляет основные известные недостатки обычных ковриков. Для начала, разработчик увеличил поверхность до 395х315 мм, что позволит игрокам совершать движения с любой амплитудой. Новинка покрыта гибридным материалом на основе ткани и силикона, который подходит как для оптических, так и для лазерных мышек. По словам производителя, эта непромокаемая поверхность в сравнении показала увеличение точности работы сенсоров на 400%. Также необходимо отметить отсутствие острых углов по краям, благодаря чему верхняя часть коврика не отслаивается от подложки при долгой эксплуатации.

Обе новинки ожидаются в продаже в ближайшее время.

Источник
Mad Catz

Комментарии