Модульный геймпад Mad Catz L.Y.N.X 9 превратит смартфон или планшет в игровую консоль

Компания Mad Catz представила модульный мобильный геймпад L.Y.N.X9 для смартфонов и планшетов на базе Android, а также компьютеров, работающих под управлением Windows. Новинка превратит мобильное устройство в игровую консоль с привычным управлением, не займет много места и проработает до 30 часов без подзарядки, отмечает компания. Большая часть конструкции Mad Catz L.Y.N.X9 выполнена из алюминия с небольшими пластиковыми вставками, модульные компоненты крепятся друг к другу при помощи магнитов и зажимов, а кнопки и переключатели рассчитаны на миллион нажатий. Геймпад компактно складывается, чтобы его удобно было брать с собой в дорогу.


В комплект поставки Mad Catz L.Y.N.X9 входит держатель для смартфонов любого размера, а для установки планшета предусмотрена рамка-подставка, вмещающая устройство с диагональю до 7 дюймов. Геймпад разделяется на три части и крепится к левой, правой и верхней сторонам подставки. С планшетами большего размера контроллер рекомендуется использовать отдельно. Новинка имеет все необходимое для управления играми и навигации: помимо классического D-pad, кнопок и стиков устройство оснащено сенсорным манипулятором, выполняющим функции мыши, а в комплекте предусмотрена съемная QWERTY-клавиатура. Также в геймпаде есть встроенный микрофон.

В комплекте поставляется фирменный HDMI-кабель с MHL-адаптером, с помощью которого Mad Catz L.Y.N.X9 можно подключить к телевизору, чтобы играть на большом экране. Соединение со смартфонами и планшетами происходит по протоколу Bluetooth Smart. С помощью приложения Mad Catz L.Y.N.X9 можно регулировать чувствительность элементов управления контроллера. Геймпад будет доступен в России в апреле по рекомендованной розничной цене 19 990 рублей.

Источник
Mad Catz

Комментарии