NETGEAR представила облачные хранилища ReadyNAS 200 для дома

Компания NETGEAR расширила модельный ряд сетевых систем хранения данных и представила серию устройств ReadyNAS 200 для дома и офиса. Устройства доступны в двух- и четырехдисковом настольном исполнении (модели RN202, RN204) и предназначены, главным образом, для всех, кто нуждается в хранении больших объемов аудио-, видео- и фото-контента.


Техническая база ReadyNAS 200 – это двухъядерный центральный процессор Cortex A15 тактовой частотой 1,4 ГГц, оперативная память объемом 2 ГБ и два порта Gigabit Ethernet с поддержкой объединения (агрегации) каналов, а также Wi-Fi 802.11ac. ReadyNAS могут передавать данные на скорости до 200 Мбайт/с.

Программным ядром новых ReadyNAS-устройств является операционная система ReadyNAS OS 6.2, которая обеспечивает безопасность хранимых данных, создает резервные копии данных, отвечает за синхронизацию данных и управление ими с помощью облачных технологий.

Помимо прочего, ReadyNAS 200 обеспечивают пользователей набором возможностей публичных облачных хранилищ данных (автоматическое создание резервных копий данных (бэкапов), синхронизация данных, совместный доступ к данным с различных устройств). Устройства NETGEAR ReadyNAS 200 Series станут доступны для приобретения в России в конце первого квартала 2015 года.

Источник
NETGEAR
Теги

Комментарии