Игровая мышь Logitech G303 Daedalus Apex оснащена улучшенным оптическим датчиком

Компания Logitech представила свою новую мышь серии Logitech G. Как утверждает производитель, Logitech G303 Daedalus Apex Performance Edition Gaming Mouse разработана с учетом рекомендаций геймеров-энтузиастов и киберспортивного сообщества. Logitech G303 оснащена сенсором Logitech G Delta Zero для точного прицеливания и кнопками с пружинным механизмом. И все это в компактной форме.





Технология Delta Zero минимизирует расхождение скорости с точностью, эффекта известного как «ускорение мыши», улучшая точность движения и прицеливания. Датчик сочетает в себе широкий диапазон регулировки DPI от 200 вплоть до 12 000 с нулевым смазыванием. Эта мышь обеспечивает непревзойденную производительность отслеживания и реагирования, а также отслеживает движение со скоростью 300 дюймов в секунду. Как обещает Logitech датчик также может быть настроен для достижения оптимальной дистанции отрыва и максимальную скорость отслеживания на любой игровой поверхности.

Левая и правая кнопка мыши были испытаны 20 миллионами кликов, что эквивалентно количеству кликов сделанных профессиональным геймером в течение двух лет при игре по 10 часов в сутки. Logitech G303 обладает настраиваемой цветной RGB-подсветкой. Новинка проектирует свет на коврик для мыши и предлагает на выбор палитру из 16,8 миллионов цветов. Можно «оживить» мышь с помощью цвета или установить спящий режим когда устройство не используется.

Logitech G303 Daedalus Apex Performance Edition Gaming Mouse появится в продаже в России в марте 2015 года по рекомендованной розничной цене 3990 рублей.

Источник
Logitech
Теги

Комментарии