Компактный сканер Epson Perfection V19 работает вертикально и горизонтально

Компания Epson представила быстрый компактный сканер для дома и офиса Perfection V19. Модель обладает встроенной стойкой, позволяющей установить сканер вертикально и освободить пространство на столе. Вертикальный и горизонтальный режимы сканирования можно легко переключать. Epson Perfection V19 соединяется с компьютером кабелем micro-USB и не требует автономного питания от электросети.


Epson Perfection V19 сканирует в разрешении 4800dpi и предоставляет дополнительные возможности для улучшения изображений с помощью программного обеспечения Epson Easy Photo Fix. Этот инструмент позволяет удалять с отсканированного изображения частички пыли, восстанавливать цветность и корректировать фоновую засветку. Сканер также снабжён функцией улучшения документов, которая делает текст более четким, улучшает цвета или, наоборот, удаляет их из чёрно-белых документов, а также помогает избавиться от просвечивающего текста при сканировании двухсторонних оригиналов.

Технология Epson ReadyScan LED не требует разогрева устройства. Оптимизировать работу с Epson Perfection V19 также помогают четыре кнопки быстрого старта для каждой из основных функций — сканирования, копирования, отправки или сканирования в многостраничные файлы PDF. Каждая кнопка может быть настроена в соответствии с наиболее частыми потребностями пользователя. С помощью устройства также можно отправлять отсканированные изображения в профили Facebook и Picasa.

Epson Perfection V19 имеет полностью съемную крышку, что позволяет легко сканировать страницы из толстых книг, фотоальбомов и других объемных оригиналов. Он поступит в продажу на российском рынке весной 2015 года.

Источник
Epson
Теги

Комментарии