Canon выпускает проекторы LV-WX300UST и LV-WX300USTi с малым расстоянием проецирования

Компания Canon объявила о предстоящем выпуске двух новых портативных проекторов: LV-WX300UST и LV-WX300USTi. Как отмечает производитель, эти модели призваны удовлетворить спрос на портативные проекторы с малым расстоянием проецирования, который особенно высок в деловой и образовательной сферах.


LV-WX300USTi — это интерактивный проектор со встроенной камерой, позволяющей одновременно использовать до четырех ИК-указок и управлять проецируемым контентом с помощью касаний. В комплект поставки проектора входит также ПО для рисования. Модель LV-WX300UST выпускается без интерактивных функций. Новые устройства подходят для небольших помещений: они способны создавать четкое изображение диагональю 80–100 дюймов на расстоянии 28 см от поверхности проецирования. У малого расстояния проецирования есть и другие преимущества: при размещении проектора на стене или потолке луч света не будет попадать на докладчика, а значит, зрителям не помешают тени на экране.

Среди особенностей проекторов можно назвать относительно небольшой вес - 5 кг. Оба проектора обладают разрешением WXGA (1280x800) и оснащены двумя разъемами HDMI, яркость - 3000 лм, ресурс работы лампы в экорежиме достигает 8000 ч. В России модели LV-WX300UST и LV-WX300USTi появятся в продаже в июне 2015 года.

Источник
Canon

Комментарии