Геймерские аксессуары Genius GX Gaming предназначены для студентов

Компания KYE Systems, производящая продукцию под брендом Genius, представила линейку игровых устройств GX Gaming для студентов, которые любят проводить свободное время в виртуальных сражениях. В нее входят клавиатура GX Gaming Manticore, симметричная мышь GX Gaming Gila и стереогарнитура GX Gaming Cavimanus.


Genius GX Gaming Manticore – это игровая клавиатура с «интеллектуальной» зональной подсветкой, поддерживающей 16 млн цветов RGB. Каждую из трех зон можно отдельно настраивать с помощью фирменной утилиты. Устройство имеет 8 макро-клавиш, которые суммарно выполняют до 24 действий в трех профилях, а также 6 дополнительных медиакнопок для управления медиаплеером, подсветкой и записью макросов. Как отмечает производитель, клавиатура может похвастаться эргономичной формой, четким тактильным откликом и поддержкой системы anti-ghosting, которая обрабатывает нажатие до 20 клавиш одновременно. Встроенная память предотвращает задержку в исполнении команд.

Genius GX Gaming Gila – симметричная мышь, оптимизированная для MMO, FPS и пошаговых стратегий. Она оборудована 12 кнопками с надежными переключателями, способными выдержать до 8 млн нажатий. Лазерный сенсор обеспечивает точность и чувствительность в диапазоне от 200 до 8200 dpi (менять значение можно прямо во время игры). Мышь позволяет настраивает разрешение отдельно по осям Х и Y, переключаться в режим «Снайпера» для точного прицеливания, создавать отдельные профили для игр и программировать кнопки с помощью фирменного ПО. Вес устройства можно регулировать с помощью шести грузиков весом по 45 г каждый – они поставляются в комплекте. Дизайн Gila дополняется яркой подсветкой с поддержкой 16 млн цветов.

Стереогарнитура Genius GX Gaming Cavimanus поддерживает виртуальное 7.1-канальное объемное звучание, благодаря которому можно определять направление звука. С этими наушниками игрок будет знать, с какой стороны приближается враг и откуда доносится шум битвы. Стоит отметить 40-мм неодимовые динамики и функцию вибрации. Складной микрофон автоматически включается в горизонтальном положении.

Игровые устройства Genius доступны в продаже по ориентировочной цене 140 долларов США за мышь GX Gaming Gila, 159 долларов США за клавиатуру GX Gaming Manticore и 142,9 доллара США за гарнитуру GX Gaming Cavimanus.

Источник
Genius

Комментарии