NEC представила дисплеи начального уровня с большой диагональю

Компания NEC Display Solutions Europe объявила о начале выпуска новой серии профессиональных дисплеев начального уровня, предназначенных для применения как в рекламно-информационных системах, так и в офисах крупных корпораций. Портфель дисплеев серии E с большой диагональю экрана теперь разбит на две группы: модели меньшего размера для рекламно-информационных систем и более крупные модели для применений, связанных с коллективной работой и с проведением конференций.


В обновленную линейку теперь входят восемь моделей с диагональю экрана от 32 до 58 дюймов (E325, E425, E505, E585), базовый дисплей для проведения видеоконференций с 65-дюймовых экраном (E654), а также большие модели для проведения видеоконференций и сферы образования с диагональю экрана 70, 80 и 90 дюймов (E705, E805, E905).

Все модели серии E могут интегрироваться в существующие аудиовизуальные инфраструктуры в сфере розничной торговли, образования и корпоративных средах. Как обещает производититель, благодаря наличию множества входов видеосигнала, соответствующих различным отраслевым стандартам, а также компактным размерам и малому весу, установка, транспортировка, монтаж и интеграция моделей серии Е не вызывает проблем.

Продукты NEC серии E с диагональю экрана от 32 до 90 дюймов появятся в продаже в регионе EMEA (Европа, Ближний Восток и Африка) в апреле 2015 года.

Источник
NEC
Теги

Комментарии