Монитор Philips BDM3270QP обладает диагональю 32 дюйма и разрешением Quad HD

Компания MMD, обладающая эксклюзивным правом на продажу LCD-мониторов под маркой Philips на мировом рынке, расширила линейку мониторов со сверхвысоким разрешением. Монитор Philips BDM3270QP имеет диагональ 32 дюйма и разрешение QHD (2560 x 1440 пикселей), что превышает видеостандарт HDTV (720p) в четыре раза. Дисплей также имеет качественную цветопередачу: он поддерживает глубину цвета 12 бит и способен воспроизвести до миллиарда цветов одновременно.


Разъемы для подключения DisplayPort HDMI и Dual link DVI обеспечивают цифровое соединение монитора с компьютером и скорость передачи данных на уровне 10,8 Гбит/с. Встроенные динамики устраняют необходимость во внешних колонках. Режим MultiView позволяет подключать к монитору одновременно несколько источников, к примеру, ноутбук и компьютер: в одной части экрана пользователь, скажем, может смотреть спортивные трансляции, в другой – искать информацию в интернете. Также есть разъем MHL для воспроизведения контента с мобильного устройства (при одновременной подзарядке) и порт USB 3.0.

Подставка SmartErgoBase может поворачиваться и наклоняться, а также регулируется по высоте. Монитор Philips BDM3270QP поступит в продажу в России в 3 квартале 2015 года по рекомендованной розничной цене 39 990 рублей.

Источник
Philips

Комментарии