Геймерская мышь Rapoo V900 вышла в России

Компания Rapoo представила в серии VPRO Gaming новую мышь для игровых сражений - Rapoo V900. По словам производителя, лучше всего модель подходит для поклонников MMORPG, шутеров и экшнов, разворачивающихся в режиме реального времени. Прорезиненный симметричный корпус позволит крепко держать мышь в руках.


Мышь оснащена лазерным сенсором с разрешением 8200 точек на дюйм, этот показатель можно регулировать с помощью переключения датчика от 100 до 8200 DPI. Скоростью обработки достигает 12000 кадров в секунду, а время отклика - 1 мс.

В Rapoo V900 используется чип V-Power3 с 32-разрядным процессором ARM. Работая в паре с датчиком высокого разрешения, он способен отслеживать перемещения манипулятора со скоростью до 3,8 м/с и ускорением до 30 г.

Новинка имеет семь кнопок, пять из которых являются программируемыми. Кроме того, мышь имеет подсветку с возможностью выбора цвета из 16 млн оттенков, поддерживающую настройку специальных эффектов.

Все настройки устройства, включая макросы, сохраняются в памяти мыши с помощью пяти профилей. Геймерская мышь Rapoo V900 доступна на российском рынке по цене 3200 рублей.

Источник
Rapoo
Теги

Комментарии