Компактная Bluetooth-клавиатура Mad Catz S.T.R.I.K.E.M появилась в России

Компания Mad Catz представила на российском рынке компактную беспроводную клавиатуру S.T.R.I.K.E.M для портативных устройств и «умных» гаджетов. С ней станет проще управлять смартфонами и планшетами, играть в мобильные игры и использовать возможности Smart TV.


Новинка собрана в компактном ассиметричном корпусе со скошенными углами и весит 190 граммов. Устройство не занимает много места, при этом вмещает полноценную QWERTY-раскладку. Клавиши S.T.R.I.K.E.M имеют короткий ход (2 мм) и обеспечивают заметную тактильную отдачу. Помимо стандартных клавиш есть функциональные кнопки для управления медиаплеером, а также регулятор громкости. Для игр и интернет-серфинга предусмотрен OFN-сенсор, дублирующий функции мышки и работающий по принципу тачпада в ноутбуке.

Кнопки S.T.R.I.K.E.M подсвечиваются белым светом, яркость регулируется, чтобы устройство не отвлекало от происходящего на экране. Клавиатура Mad Catz S.T.R.I.K.E.M уже доступна в продаже в России по рекомендованной розничной цене 5 990 рублей.

Источник
Mad Catz

Комментарии