Logitech представила игровые рули G29 и G920

Компания Logitech объявила о выходе гоночного руля Logitech G29 Driving Force с силовой обратной отдачей лицензированный для PlayStation 4 и PlayStation 3 и своего первого гоночного руля для Xbox One, а также ПК Logitech G920 Driving Force.



Руль Logitech G29 Driving Force создан для точного и долговременного вождения в гоночных симуляторах. У Logitech G920 Driving Force два мотора с силовой отдачей, анти-люфтовой винтовой зубчатой передачей. Обод покрыт кожей ручной работы. Педали газа, тормоза и сцепления из сделаны нержавеющей стали. Благодаря системе обратной отдачи, руль передает ощущения от вождения автомобилем, игрок может ощущать недостачу или избыток поворачиваемости, потерю тяги и другие эффекты.

Logitech G920 Driving Force позиционируется производителем как первый гоночный руль для Xbox One и ПК с силовой обратной отдачей Force Feedback. Logitech G920 Driving Force имеет два мотора с силовой отдачей, анти-люфтовую винтовую зубчатую передачу, обод, покрытый кожей ручной выделки, педаль газа, тормоза и сцепления из нержавеющей стали. Руль также совместим с дополнительным шестискоростным ручным рычагом переключения передач Driving Force Shifte.

Как ожидается, Logitech G920 Driving Force, будет доступен в России, начиная с октября 2015 года, по рекомендованной розничной цене € 399,99. Logitech G29 Driving Force появится в России в июле 2015 года также по рекомендованной розничной цене €399,99.

Источник
Logitech

Комментарии