Новая Razer Mamba претендует на звание самой совершенной игровой мыши

Компания Razer анонсировала продвинутую игровую мышь – новую Razer Mamba. Устройство приходит на замену прошлому поколению Mamba. Как отмечает производитель, новая Razer Mamba оснащена самым точным в мире сенсором.




Лазерный сенсор 5G обладает точностью до 16000 DPI и способностью отслеживать изменения вплоть до 1 DPI. Сенсор также фиксирует отрыв мыши от поверхности на расстоянии до 0,1 мм, тем самым снижая степень вибрации курсора на экране.

Система Adjustable Click Force Technology позволяет настраивать усилие нажатия, требуемое для активации левой и правой кнопок мыши, от отчетливого клика для высокоточных действий вроде снайперской стрельбы в шутерах до легкого нажатия в напряженных и динамичных ситуациях MOBA-игр. Система Adjustable Click Force Technology в Razer Mamba поддерживает настройку в диапазоне 504°, предоставляя пользователям 14 различных опций усилия нажатия под индивидуальные игровые потребности.

Также состоялся анонс проводной игровой мыши Razer Mamba Tournament Edition, разработанной для киберспортсменов. Она обладает тем же сенсором, эргономичной формой и подсветкой Chroma с 16,8 млн вариантов оттенков, что и беспроводная модель Razer Mamba.

Razer Mamba и Razer Mamba Tournament Edition выйдут в продажу в третьем квартале 2015 года по цене $149,99 и $89,99.

Источник
Razer

Комментарии