Принтер Epson SureColor SC-P600 подойдет для профессиональной фотопечати

Компания Epson объявила о запуске фотопринтера Epson SureColor SC-P600. По словам производителя, это универсальное и простое в использовании устройство, которое позволит добиться высокого качества при печати изображений размера до А3+.


Epson SureColor SC-P600 является флагманом новой линейки Epson ProPhoto, в которую также вошли принтеры Epson SureColor SC-P800, поступающий в продажу в России в конце июня, и Epson SureColor SC-P400, появление которого ожидается поздней осенью 2015 года. Серия использует новые чернила Epson UltraChrome HD с цветовой формулой Vivid Magenta. Девятицветный набор чернил обеспечивает широкий цветовой охват, плавные переходы оттенков и насыщенный и черный цвет (2,86 DMax). Также принтер может печатать на СD/DVD.

Epson SureColor SC-P600 оснащен функцией Wi-Fi Direct, которая позволяет подключаться к устройству без использования роутера и печатать изображения со смартфонов, планшетов и ноутбуков по беспроводной сети. Также это первый фотопринтер формата А3+, который поддерживает функцию Epson Connect, дающую возможность отправлять документы на печать с мобильных устройств по электронной почте или через облачное хранилище. Другие способы удаленной печати, доступные для этой модели — Google Cloud Print и Apple AirPrint.

Устройство создано для печати средних тиражей и выдает отпечаток формата А3+ за 153 секунды. Благодаря дополнительному фронтальному лотку загрузки Epson SureColor SC-P600 пригоден для печати на различных видах художественной бумаги, холсте и плотных носителях (до 1,3 мм). Поддержка рулонной бумаги позволяет печатать панорамные снимки. Принтер обладает цветным сенсорным экраном с диагональю 2,7 дюйма, с помощью которого можно настраивать печать без использования компьютера.

Источник
Epson

Комментарии