Canon выпустила 5-цветные широкоформатные принтеры imagePROGRAF в России

Российское подразделение компании Canon объявила о выпуске двух новых принтеров imagePROGRAF для коммерческой и внутрикорпоративной широкоформатной печати. Принтеры предназначены для пользователей, которым требуются эффективные и простые в использовании решения для работы с документами САПР и изготовления полиграфической продукции.


Как отмечает производитель, обе модели — Canon imagePROGRAF iPF670 (24 дюйма / 610 мм) и Canon imagePROGRAF iPF770 (36 дюймов / 914 мм) — обеспечивают высокую скорость печати, быструю и надежную обработку изображений, а также включают усовершенствованную систему контроля над расходом чернил. В самом быстром режиме печати оба устройства печатают изображение формата A1 за 28 секунд, а поддержка языков HP-GL/2 и HP-RTL обеспечивает гибкую и эффективную работу с файлами САПР. Принтер iPF770 может быть также приобретён в конфигурации МФУ с дополнительным широкоформатным сканером и сенсорным экраном диагональю 22 дюйма.

Новые чернила позволяют использовать расширенную цветовую гамму — в частности, более широкий спектр оттенков красного — специально для чертежей САПР и материалов для оформления интерьера торговых точек. Стандартные чернила на основе красителей дополнены двумя чернильницами с пигментными чёрными чернилами. Они обеспечивают более контрастные и чёткие линии, а также позволяют делать пометки на чертежах САПР, без смазывания изображения. Заменять чернила можно на любом этапе печати, избегая при этом лишних затрат расходных материалов.

Приложение для iPad позволит просматривать и печатать файлы прямо с планшета, находясь в любом месте, что удобно при работе на строительных площадках и других удалённых точках.

Источник
Canon

Комментарии