Verbatim выпустила скоростные карты памяти для экшн-камер и дронов

Компания Verbatim объявила о расширении линейки карт памяти SD и micro SD и представила новую карту Pro+. Карта соответствует стандартам памяти Class 10 и UHS-I Speed Class 3 (U3) и подходит для безопасного хранения фото- и видео-контента в формате 4K Ultra HD, получаемого с цифровых зеркальных фотокамер и видеокамер.


Скорость передачи данных достигает 90 МБ/с, а скорость записи - 80 МБ/c. Серия Verbatim Pro+ представлена двумя накопителями — SDHC емкостью 32 ГБ и SDXC на 64 ГБ.


Помимо карт памяти серии Pro+ компания Verbatim представляет карты серии Pro, которые также способны записывать видеоконтент в формате 4K. В данной серии представлены SD-карты SDHC и SDXC, которые соответствуют стандарту UHS-I Speed Class 3. Скорость передачи данных равна 90 МБ/с, а скорость записи – 45 МБ/с. Данные карты предназначены для использования в профессиональных фотоаппаратах и HD-видеокамерах. Карты серии Pro также представлены в формате microSD, что дает возможность производить запись HD-видео, например, при помощи камеры GoPro или дрона.

Verbatim также объявила об обновлении линейки накопителей Premium. Теперь в ее состав входят карты памяти microSD объемом 128 ГБ, а также SD-карта на 256 ГБ. Они обеспечивают высококачественную и быструю запись видео в формате Full HD без ограничений в объеме памяти.

Источник
Verbatim

Комментарии