Gigabyte представила беспроводную мышь AIRE M60 для работы с 4K-мониторами

Компания Gigabyte анонсировала AIRE M60, беспроводную мышь на лазерной системе, поддерживающей чувствительность сенсора вплоть до 3200 dpi. По мнению производителя, такая мышь может составить достойную компанию монитору 4К.




Пользователи AIRE M60 смогут легко переключить режим DPI, выбрав один из трех режимов: 1000/1600/3200dpi и оптимизировать производительность на мониторах HD/FHD/UHD(4K), в соответствии с тем, что им требуется. Максимальные 3200dpi предполагают более точные и плавные движения в сравнении с остальными режимами, представленными в программном обеспечении, где пользователь имеет возможность настроить устройство для своих нужд. Батарея мыши рассчитана на длительный период использования – до двух лет.

Эргономичная AIRE M60 оснащена технологией Gigabyte Free-Scrolling Technology, которая упрощает работу пользователя с документами и веб-страницами, навигация по страницам проходит в один клик. Загрузив программное обеспечение Gigabyte, пользователи могут оптимизировать функциональность AIRE M60 под свои нужды.

Источник
Gigabyte
Теги

Комментарии