Epson представила фотопринтер SureColor SC-P800

Компания Epson представила фотопринтер Epson SureColor SC-P800, который приходит на смену Epson Stylus Pro 3880. Как сообщает производитель, новый фотопринтер на 17” создан для печати рисунков и фотографий на различных носителях, включая холсты и фотобумагу в рулонах.


Новая модель поддерживает печать формата А2 и имеет опциональный модуль для рулонной печати, благодаря которому принтер может печатать на баннерах и других панорамных носителях. Epson SureColor SC-P800 использует чернила Epson Ultrachrome HD в новом 9-цветном наборе. Такой комплект чернил впервые был применен в модели Epson SureColor SC-P600, поступившей в продажу в России в июне этого года. Эти чернила обеспечивают широкий цветовой охват и глубокий чёрный цвет. Epson Ultrachrome HD имеют повышенную светостойкость, что делает отпечатки более долговечными.

Устройство оснащается сенсорной панелью с диагональю 2,7 дюйма, которая позволяет переключаться между печатью на разных носителях и отслеживать статус печати. Принтер имеет три приемных лотка, включая новый передний приемник для художественной бумаги.

Epson SureColor SC-P800 обладает сетевыми возможностями, включая поддержку Wi-Fi. Устройство поддерживает функцию Epson Connect, которая позволяет печатать с различных мобильных устройств.

Источник
Epson

Комментарии