Microsoft представила линейку аксессуаров для Windows 10

Компания Microsoft анонсировала выпуск новых аксессуаров для устройств под управлением операционной системы Windows 10. Комплект Wireless Desktop 900 предлагает пользователям простой дизайн и тихие клавиши. Она обеспечивает комфортную работу на компьютере и позволяет быстро запускать рабочие приложения Windows 10, а также открывать виртуальные рабочие столы в один клик. Wireless Desktop 900 безопасно подключается и работает на расстоянии до 9 метров от ПК. В комплект также входит мышь, которую можно использовать как правой, так и левой рукой (ее также можно приобрести отдельно). Дата появления в России – октябрь 2015 года.



Клавиатура из эргономичного комплекта Sculpt Comfort Desktop предоставляет быстрый доступ к таким функциям системы, как виртуальные рабочие столы. Клавиша пробела на ней разделена на 2 части и дополнительно выполняет функцию кнопки возврата. Sculpt Comfort Desktop обладает сенсорной панелью Windows и изогнутой формой. Специальная голубая кнопка на мыши позволяет пролистывать виртуальные рабочие столы и получать доступ к меню «Пуск» или OneNote в один клик.




Wireless Desktop 850 – это усовершенствованная версия Wireless Desktop 800, совместимая с Windows 10 и алгоритмом шифрования передачи данных AES. Мышь из комплекта, одинаково удобную при работе как правой, так и левой рукой, можно купить отдельно. Дата появления в России – октябрь 2015 года.

Wireless Desktop 3050, обновленная версия Wireless Desktop 3000, совместимая с Windows 10 и алгоритмом шифрования передачи данных AES, обладает традиционным дизайном и набором горячих клавиш. Мышь из комплекта, доступную отдельно от клавиатуры, можно использовать правой или левой рукой. Дата появления в России – ноябрь 2015 года.

Wireless Comfort Desktop 5050 – разработанная специально для Windows 10 версия Wireless Comfort Desktop 5000. Она эргономична, совместима с алгоритмом шифрования передачи данных AES, имеет изогнутую форму и горячие клавиши. Дата появления в России – ноябрь 2015 года.

Источник
Microsoft

Комментарии