Мышь-трансформер Mad Catz R.A.T. PRO X выйдет по цене 13 990 рублей

Компания Mad Catz объявила о предстоящем выходе игровой мыши R.A.T. PRO X в России. Напомним, эта модель была представлена публике еще в самом начале года. Трансформируемый металлический корпус из магниевого сплава и специальная модульная конструкция позволяет легко настроить мышку под свои предпочтения.



Самый главный заменяемый элемент – нижняя площадка со встроенными сенсором и модулем памяти (9 профилей с функцией автоматического выбора во время игры). В результате на одном и том же корпусе R.A.T. PRO X можно использовать модули с различными параметрами чувствительности, ускорения и скорости перемещения. На данный момент их три: лазерные Philips PLN2037 и PIXART ADNS-9800 (8200 DPI) для динамичной игры, а также оптический PIXART PMW3310 (5000 DPI) для геймеров «старой школы» и работы с офисными программами. В будущем Mad Catz планирует обновлять и дополнять линейку модулей для R.A.T. Pro X.

В комплект поставки также включены три колесика с разными протекторами. Причем механизм скроллера вместе с оптическим энкодером находится в собственном автономном блоке и может двигаться независимо от основной части корпуса. Мышке можно установить керамические или тефлоновые «ножки», в зависимости от игровых поверхностей. Также в устройстве предусмотрена регулировка задней площадки — можно отодвигать ее вперед или назад в пределах 12 мм и отклоняя влево или вправо на 15 градусов. Кроме того, в комплекте есть три сменных задних площадки, две опоры под большой палец и три боковых элемента.

Новая мышь официально появится в России в октябре 2015 года, ориентировочная розничная цена составит 13 990 рублей.

Источник
Mad Catz

Комментарии