Монитор для геймеров ASUS MG278Q поддерживает AMD FreeSync

Компания ASUS представила 27-дюймовый широкоформатный монитор MG278Q с разрешением WQHD (2560 x 1440 пикселей) и частотой 144 Гц. Он был разработан специально для геймеров. Плавность игрового процесса обеспечивается малым временем отклика экрана (1 мс) и поддержкой технологии синхронизации кадров AMD FreeSync.


Функция ASUS GamePlus, активируемая с помощью специальной кнопки GamePlus, отображает четыре варианта перекрестия прицела, таймер, помогающий отслеживать время в стратегиях реального времени, и счетчик кадров в секунду (FPS).

Технология ASUS GameVisual позволяет быстро настраивать монитор в соответствии с текущими задачами и условиями. В экранном меню доступно шесть режимов настройки (кино, пейзажный режим, гонки, шутер, стратегия, sRGB).

Узкая рамка монитора позволяет создавать многоэкранные системы. Подставка дает возможность настраивать угол наклона и высоту экрана, а также поворачивать его вокруг своей оси и переводить в портретный режим. Помимо этого, есть поддержка стандарта крепления VESA. ASUS MG278Qоснащается DisplayPort 1.2, двумя портами HDMI и двумя разъемами USB 3.0.

Источник
ASUS
Теги

Комментарии