Модульная геймерская мышь Mad Catz R.A.T.1 стоит 30 евро

Компания Mad Catz представила геймерскую мышь R.A.T. PRO1, представляющую собой упрощенную версию моделей R.A.T. PRO S и R.A.T. PRO X, которые производитель причисляет к "турнирному" уровню. В ней убрана лишняя функциональность и снижена стоимость.Кроме того, мышка отличается легкостью на уровне ноутбучных моделей — вес составляет 60 граммов вместе с кабелем.



Изюминкой мышки Mad Catz R.A.T. PRO1 стала модульная конструкция из трех отдельных модулей для шасси, сенсора и упора для ладони. Модули сменные, что позволяет легко настраивать гаджет точно под себя. Более того, задняя панель поддерживает два положения для рук разного размера. Разработчики планируют также предоставить возможность владельцам 3D-принтеров самостоятельно печатать модули с подставкой под запястье.

Мышь обладает симметричным дизайном и оснащается оптическим сенсором Pixart PMW 3320 с разрешением от 250 до 3500 dpi и шестью программируемыми кнопками. Mad Catz R.A.T. PRO1 в двух вариантах расцветки появится в Европе по рекомендованной цене 29,99 евро. Российский выпуск запланирован на 2016 год.

Источник
Mad Catz
Теги

Комментарии