Мышки-трансформеры Mad Catz R.A.T. PRO X и R.A.T. PRO S вышли в России

Компания Mad Catz начала российские продажи геймерских мышей Mad Catz R.A.T. PRO X и R.A.T. PRO S с широкими возможностями по настройке. Mad Catz R.A.T. PRO X позиционируются как флагманская игровая мышь профессионального уровня.



Она обладает модульной конструкцией с возможностью замены практически любого компонента мышки, включая ножки и сенсор. В комплекте идут три варианта "покрышек" колесика прокутрутки, также предусмотрены две дополнительные опоры под большой палец, три боковых элемента и три сменных панели для ладони. Задняя площадка не только сменная, но и регулируемая, она сдвигается на 12 мм в длину и наклоняется на 15 градусов вбок. Мышь заключена в корпус из магниевого сплава. Базовая комплектация включает съемный блок с лазерным сенсором PIXART ADNS-9800 c чувствительностью 8 200 dpi и памятью для девяти профилей. В 2016 году в продажу поступят сменные модули с датчиками.

Мышь Mad Catz R.A.T. PRO S представляет собой более бюджетный и более простой вариант. У нее можно отрегулировать длину и угол наклона упора для ладони. Предусмотрены восемь программируемых кнопок, оптический сенсор может менять чувствительность вплоть до 5000 dpi. Во встроенной памяти мышки можно сохранить три профиля с различными настройками. Вес устройства составляет 77 граммов.

Рекомендованная розничная цена на Mad Catz R.A.T. PRO X составляет 14 590 рублей, R.A.T. PRO S – 5 990 рублей.

Источник
Mad Catz

Комментарии