Игровой монитор EIZO Foris FS2735 с доступом в облако вышел в России

Компания EIZO начала продажи монитора Foris FS2735 на российском рынке. Монитор ориентирован на любителей компьютерных игр. Он оснащается IPS-матрицей диагональю 27 дюймов с разрешением 2560 x 1440 пикселей и частотой обновления до 144 Гц.


Монитор поддерживает технологию синхронизации AMD FreeSync, призванную устранить подергивания и искажения изображения. Технология nsight Demolition для игрового режима изменяет яркость и оптимизирует контрастность темных и «засвеченных» участков изображения, а Smart Resolution повышает четкость картинки.

Одна из изюминок модели — сервисы и ПО G-Ignition для хранения настроек в облаке и управления монитором с мобильного устройства по интерфейсу Bluetooth Smart. Облачный сервис G-Ignition Drive хранит настройки монитора, позволяет делиться пресетами, а также загружать цветовые решения, которые были одобрены известными киберсмортменами.

EIZO Foris FS2735 оснащается двумя динамиками, портами DisplayPort, DVI-D и двумя HDMI, тремя USB 3.0 и аудиовыходами для наушников и колонок. Высота регулируется в диапазоне 15,5 см, угол наклона – до 40°, поддерживается портретный режим. Монитор вышел в продажу по ориентировочной цене $1468.

Источник
EIZO
Теги

Комментарии