Шлем виртуальной реальности Oculus Rift начал поставляться без задержек

Компания Oculus VR сообщила приятную новость для всех потенциальных покупателей шлема виртуальной реальности Oculus Rift. Компания, наконец-то, справилась с поставкой всех предварительных заказов и теперь будет поставка новых заказов будет осуществляться в течение 2-4 рабочих дней.


Oculus начала принимать предварительные заказы на первую потребительскую версию шлема виртуальной реальности Oculus Rift в январе 2016 года. Доставка по предзаказам началась в конце марта и некоторым пользователям пришлось выстоять в виртуальной очереди не один месяц.

Цена устройства составила $599 в США и €699 в Европе. Для полноценной работы с Oculus Rift потребуется ПК с такими минимальными характеристиками: процессор Intel Core i5-4590, графика NVIDIA GTX 970 или AMD 290, 8 ГБ оперативной памяти. Потребительская модель обладает доработанным дизайном по сравнению с версиями для разработчиков. Oculus Rift оборудована двумя OLED-экранами, также шлем обеспечивает объемный 360-градусный звук и идет с парой интегрированных наушников.

Источник
Oculus

Комментарии