Logitech запустила веб-камеру для стримеров

В 2016 году только самые уверенные в себе производители могут устраивать пафосное шоу из выпуска в продажу веб-камеры. Именно так и поступила компания Logitech, представив миру новую веб-камеру под названием Logitech C922 Pro Stream Webcam. Как можно легко догадаться, она ориентирована на стримеров более-менее серьезного уровня.




Как обещает производитель, Logitech C922 Pro Stream Webcam позволяет записывать качественное видео 1080p при частоте 30 кадров в секунду или 720p при частоте 60 кадров в секунду, в том числе в условиях плохой освещенности с мерцающей лампой или экраном компьютера. Кроме того, предусмотрена пара всенаправленных микрофонов с функцией подавления шума.

Камера интегрирована со стриминговыми приложениями от XSplit и поставляется с ПО для динамической замены фона от Personify. Кроме того, в комплекте идет настольный штатив и шарнирное крепление.

Веб-камера Logitech C922 Pro Stream Webcam доступна по цене $99,99. В России она появится в конце октября 2016 года по рекомендованной розничной цене 7999 рублей.

Источник
Logitech

Комментарии