Игровые колонки и клавиатура Logitech меняют подсветку синхронно с картинкой на мониторе

Компания Logitech представила игровые колонки для компьютера Logitech G560 и механическую игровую клавиатуру Logitech G513. Как отмечает производитель, Logitech G560 ― первая специализированная игровая акустическая система с технологией Logitech G LightSync, которая синхронизирует свет и звуки с геймплеем.


Колонки Logitech G560 обладают мощностью 240 Вт пик/120 Вт RMS. Акустика синхронизирует RGB-подсветку и звук в режиме реального времени, чтобы соответствовать геймплею на экране. Световые и анимационные эффекты можно настроить в диапазоне примерно 16 800 000 цветов, с четырьмя зонами освещения. Технология LightSync также работает с видео и музыкальным контентом. У Logitech G560 есть несколько вариантов подключения, включая USB, 3,5 мм и Bluetooth.

Механическая игровая клавиатура Logitech G513 также обладает RGB-подсветкой и поддерживает технологию LightSync. Клавиатура предлагает выбор между двумя механическими переключателями Logitech G: тактильным Romer-G Tactile и линейным Romer-G Linear. Верхняя часть корпус сделана из анодированного авиационного алюминия 5052. Также есть встроенный порт расширения USB и дополнительный упор для рук.

Игровые колонки для Logitech G560 и механическая игровая клавиатура Logitech G513 станут доступны в апреле 2018 года по рекомендованным розничным ценам в 16 990 и 11 490 рублей, соответственно.

Источник
Logitech

Комментарии

Загрузка...