Стильный ридер PocketBook 630 Fashion вышел в продажу

Компания PocketBook объявила что электронный E Ink-ридер Pocket-Book 630 Fashion поступил в продажу в России. Ридер PocketBook 630 Fashion выполнен в новом дизайне с узкими полями вокруг экрана. Клавиши листания, расположенные на задней панели ридера, позволяют переворачивать страницы, удерживая устройство одной рукой. В комплект PocketBook 630 Fashion входит аксессуар, разработанный совместно с дизайнерским домом KENZO - черная обложка с тиснением под крокодиловую кожу.


В PocketBook 630 Fashion установлен 6-дюймовый сенсорный E Ink Pearl экран с разрешением 1024х758 пикселей и функцией фронтальной подсветки со встроенным датчиком для автоматической регулировки. В зависимости от освещения он уменьшит или увеличит интенсивность подсветки. Дисплей отображает 16 оттенков серого. Объем встроенной памяти устройства составляет 4 ГБ, расширить его можно, используя карты microSD. Доступ в интернет через встроенный модуль Wi-Fi открывает возможности не только для чтения, но и для общения в социальных сетях с помощью сервиса Read-Rate.com, а предустановленные сервисы Dropbox и «Книги по e-mail» позволят передавать контент на устройство без необходимости подключения к ПК.

Ридер поддерживает 19 текстовых и графических форматов и содержит набор предустановленных словарей ABBYY Lingvo. Аккумулятор емкостью 1500 мАч обеспечивает чтение до 8000 страниц без подсветки. PocketBook 630 Fashion уже доступен в продаже в сети фирменной розницы Pocket-Book и в магазинах официальных партнеров по цене 7990 рублей.

Источник
PocketBook

Комментарии

Подходящие модели на Price.ru