Ридер PocketBook 630 сам подстраивает подсветку

Компания PocketBook объявила о начале продаж нового E Ink ридера, реагирующего на изменения условий освещения - PocketBook 630. Ридер может сам плавно настраивать максимально комфортный для зрения уровень подсветки экрана. Это стало возможным благодаря встроенному датчику, который реагирует на изменения условий освещения. По словам производителя, данная функция привычна для смартфонов и планшетов, но никогда ранее не была реализована в E Ink ридерах.




Ридер PocketBook 630 получил мультисенсорный экран E Ink Pearl с разрешением 1024×758 и 212 dpi. Он воспроизводит 16 популярных текстовых и 4 графических типов документов без предварительной конвертации. Коллекция предустановленных словарей ABBYY Lingvo поможет в изучении языков и чтении иностранного текста.

Встроенный модуль Wi-Fi позволяет общаться и делиться литературными предпочтениями в социальных сетях с помощью предустановленного приложения ReadRate, а сервисы Dropbox и «Книги по email» упрощают передачу контента на устройство. За производительность отвечает процессор с тактовой частотой 1 ГГц. Электронная книга обладает габаритами 15х11 см и весом в 155 грамм, компактный ридер PocketBook 630. Собственной памяти устройства 4 ГБ, слот для карт памяти microSD позволяет ее расширить.

PocketBook 630 представлен в двух цветах – сером и темно-коричневом, и доступен в продаже с 02 марта 2015 по цене 12 999 рублей.

Источник
PocketBook

Комментарии