Классический ридер teXet TB-156 стоит дешевле 5 тысяч рублей

Компания «Электронные системы «Алкотел» представила компактную и недорогую электронную книгу teXet TB-156. Модель оснащается 6-дюймовым дисплеем, выполненным по технологии E-Ink, с разрешением 600х800 пикселей и поддерживающим отображение 16 градаций серого.




Как и большинство ридеров teXet, новая модель воспроизводит большое число текстовых форматов, от самых популярных FB2 и EPUB до «тяжеловесных» DOC и DJVU. Пользователям доступны основные инструменты для комфортного чтения: поддержка сносок, сохранение и удаление закладок, автоматический режим просмотра, форматирование (PDF Reflow), копирование и удаление файлов без подключения к компьютеру. В teXet TB-156 реализована функция просмотра изображений в форматах JPG, BMP, GIF или PNG.

Во внутренней памяти новой модели объемом 4 ГБ можно хранить сотни книг, а с помощью внешней microSD/SDHC-карты (до 32 ГБ) увеличить мобильный фонд. Один заряд аккумулятора позволяет пролистать до 8000 страниц. Для быстрого доступа к самым востребованным функциям ряд кнопок вынесены под дисплей. Размеры составляют 176х117х9 мм, а вес - 165 граммов. Электронная книга доступна в фирменных магазинах teXet и интернет-магазине бренда по цене в 4 990 рублей.

Источник
teXet

Комментарии