8-дюймовый букридер ONYX BOOX i86ML Moby Dick с подсветкой экрана

Компания МакЦентр представила на российском рынке букридер ONYX BOOX i86ML Moby Dick. Это первая модель в линейке устройств для чтения электронных книг ONYX BOOX, оснащенная экраном с диагональю 8 дюймов.




Сенсорный дисплей выполнен по технологии E Ink Pearl HD, обладает контрастностью 12:1 и разрешением 1200 х 1600 пикселей. Функция регулируемой подсветки MOON Light позволяет читать в условиях пониженной освещенности.

В ридере установлен процессор Freescale с тактовой частотой 1 ГГц, а также 1 ГБ оперативной памяти и 8 ГБ флеш-памяти с возможностью использования карт памяти объемом до 32 ГБ. Аккумулятор емкостью 1700 мАч обеспечивает до месяца использования без дополнительной подзарядки.

Модель поддерживает основные популярные текстовые и графические форматы, а также позволяет читать документы на большом количестве европейских и азиатских языков. На устройстве предустановлены англо-русский и русско-английский словари ABBYY Lingvo.

Ридер работает на базе ОС Android 4.0, оснащен модулями Wi-Fi и Bluetooth 4.0, а также датчиком Холла и при закрытии «умной» обложки устройство автоматически переходит в спящий режим. ONYX BOOX i86ML Moby Dick доступен по рекомендованной розничной цене 15 490 рублей.

Источник
ONYX BOOX

Комментарии