Часть Creative Cambridge MegaWorks 510D оказалась бракованной. Замена вам понравится

Компания Creative объявила об отзыве части проданных в Европе акустических систем серии Cambridge SoundWorks MegaWorks 510D Speakers, в которых обнаружена возможность поражения пользователя электрическим током в результате дефекта в сабвуфере. Замене подлежат системы, поставлявшихся исключительно в европейские магазины.

В интересах пользователей розничным магазинам, оптовым складам и конечным пользователям предлагается идентифицировать серию системы Creative Cambridge SoundWorks MegaWorks 510D на предмет определения возможного попадания в "черный список" номеров с возможными проблемами. Отзыву подлежат системы с серийными номерами от B000001 до B002000 и от B002801 до B004200. В заявлении компании особенно подчеркивается, что проблемные системы поставлялись только в Европу и, следовательно, наличие префикса "B" в серийных номерах обязательно. Серийный номер системы может быть обнаружен на основании сабвуфера.

Часть Creative Cambridge MegaWorks 510D оказалась бракованной. Замена вам понравится

В случае обнаружения проблемного серийного номера Creative рекомендует отключить сабвуфер от сети переменного тока и связаться с представительством компании. Система MegaWorks 510D будет заменена на новый и более интересный комплект MegaWorks THX 5.1 550. Помимо этого и в связи с тем, что розничная цена MegaWorks THX 5.1 550 несколько ниже MegaWorks 510D, Creative также предоставит в комплекте бесплатный MP3 плеер MuVo 128MB. Так что еще неизвестно, кто останется в выигрыше - "попавшие" или нет. :-)

Дополнительную информацию можно обнаружить на российском зеркале компании по этому адресу. К сожалению, до сих пор информация на этой странице приведена на английском языке и является точной копией страницы с британского зеркала Creative (даже адрес для переписки указан в Дублине, Ирландия). Возможно, что-то изменится в ближайшее время...

Комментарии