RoverMedia 2570: аналоговые часы с MP3 начинкой

Компания Rover Computers приступила к производству часов со встроенным МР3 плеером - RoverMedia 2570.

Одно из главных направлений развития современных цифровых устройств - унификация, где объединены функции нескольких устройств. Достаточно вспомнить коммуникаторы – симбиоз карманного компьютера и мобильного телефона. И хотя сегодня функции обычных часов встраиваются в любой мобильный телефон, MP3 плеер или компьютер, современный человек не хочет расставаться с привычным круглым циферблатом, часовой и минутной стрелкой.

RoverMedia 2570: аналоговые часы с MP3 начинкой

Аналоговые часы со встроенным МР3 плеером RoverMedia 2570 имеют стильный металлический корпус и по внешнему виду ничем не отличаются от обычных часов. Внутри аналоговых часов скрыт MP3 плеер с памятью объемом 128 Мб, которую можно использовать для хранения музыки или любой другой информации. Часы подключаются к персональному компьютеру по интерфейсу USB, и при этом не требуется установки каких-либо драйверов. Литий-ионной батареи хватает для 9 часов непрерывного воспроизведения музыки, а заряжаться она может через USB интерфейс или с помощью блока питания, входящего в комплект поставки.

Поддерживаемые битрейты MP3 - 32 - 256 Кбит/с, выходная мощность плеера - 2 х 4 мВт (16 Ом). С часами можно использовать наушники, входящие в комплект поставки. Помимо блока питания и наушников, в коробке RoverMedia MP3-watch 2570 также можно найти USB кабель, металлический или кожаный браслет и руководство пользователя.

RoverMedia MP3-watch 2570 уже поступили в розничную продажу, рекомендуемая цена новинки составляет около $90.

Источник
Rover Media

Комментарии