Очень недорогой DVD-проигрыватель Xoro HSD 201P

Компания Xoro начала поставки в Россию нового компактного DVD-проигрывателя Xoro HSD 201P со стерео декодером и возможностью воспроизведения записей в форматах DVD, VCD, Audio-CD, MP3, WMA, JPEG, Kodak Picture CD на дисках CD-R(W), DVD-R(W), DVD+R(W). Продукт подходит для создания домашнего кинотеатра начального уровня и является доступным по цене.

Очень недорогой DVD-проигрыватель Xoro HSD 201P

Помимо традиционных композитного, RGB (через SCART) и S-Video видео выходов, Xoro HSD 201P оснащен компонентным видео выходом с поддержкой прогрессивной развертки, что обеспечивает отличное качество изображения при подключении к телевизорам с любой диагональю экрана и видеопроекторам. Благодаря аналоговому стерео выходу и двум многоканальным цифровым аудио выходам (оптический и коаксиальный) его можно подключать как к обычному стерео усилителю, так и к AV-ресиверам со встроенным 5.1 декодером DD/DTS.

На передней панели DVD-проигрывателя Xoro HSD 201P кроме загрузчика дисков находится информационный ЖК-дисплей и кнопки основных операций управления электропитанием и загрузчиком дисков, а также начала, остановки и паузы воспроизведения.

Полное управление реализовано с помощью эргономичного ПДУ, который обеспечивает работу всех стандартных для DVD-проигрывателей функций: вывод на экран оглавления диска и меню фильма, выбор главы фильма или трека с помощью числовых кнопок ПДУ, переход к следующей и предыдущей записи, ускоренное и замедленное воспроизведение, повторное воспроизведение и воспроизведение в случайном порядке, поиск по тайм-коду записи, выбор языка речевых диалогов и субтитров, выбор системы цветности и формата экрана, масштабирование изображения и др.

DVD-проигрыватель Xoro HSD 201P имеет габариты 315 х 260 х 55 мм. Новинка поставляется в двух вариантах расцветки – черной и серебристой. Рекомендованный диапазон розничных цен модели – $55 - $60.

Комментарии