Мультимедиа-плеер TViX - корейское чудо от Dvico

На российском рынке появилась еще одна корейская производственная компания - Dvico Inc, мастер-дистрибьютором которой назначена компания Inprice Distribution. Dvico является разработчиком профессиональных устройств обработки цифрового видео и мультимедиа. В России появится первый продукт компании, рассчитанный на рынок массовой потребительской электроники - цифровой мультимедиа плеер TViX на основе стандартного 3,5" жесткого диска.

Мультимедиа-плеер TViX - корейское чудо от Dvico
TViX - это многофункциональный цифровой проигрыватель, поддерживающий такие стандарты, как MP3, WMA, Ogg Vorbis, MPEG 1, 2, 4, DivX, XviD, AVI, IFO, VOB и JPG. С ним появилась возможность без использования компьютера или CD и DVD дисков иметь доступ к цифровому контенту через обычные бытовые устройства - ТВ, домашний кинотеатр, проектор или плазменную панель. Нужно лишь все необходимое загрузить в TViX.

Что ни говори, компьютер - слишком сложное устройство для достаточно широкого круга потребителей. А цифровой контент привлекает внимание, и получить к нему простой и удобный доступ - мечта многих. Тут-то как раз и пригодится TViX.

Для закачки данных плеер подсоединяется к компьютеру через порт USB 2.0. Объем винчестера - от 120 до 400 Гбайт. Устройство обладает компонентным и композитным видеовыходом, разъемом S-Video и даже опционально scart-адаптером. Из аудиовыходов - цифровой и аналоговый. Внутри корпуса плеера имеется адаптер питания от сети переменного тока.

Мультимедиа-плеер TViX - корейское чудо от Dvico
TViX по форме немного напоминает кирпич. Его размеры - 122,5x171,8x68,5 мм. Но способен этот "кирпичик" на многое. Он поддерживает разрешение NTSC 720x480 и PAL 720x576. Максимальное масштабируемое разрешение - 1920x1080i, 1280x720p. Устройство поддерживает воспроизведение в формате 16:9 и 4:3. Естественно, в комплекте с TViX идет дистанционный пульт управления, с помощью которого можно выполнять все операции. Отрадно, что русский язык поддерживается.

Мультимедиа-плеер TViX - корейское чудо от Dvico
Источник
Inprice Distribution

Комментарии