Карманный медиа-проигрыватель Mustek PVR-H140

В январе этого года компания Mustek объявила о выпуске портативного медиа-проигрывателя Mustek PVR-H140. В ближайшее время новинка поступит и на российский рынок, а точнее, в апреле. Рекомендованная цена - 400 долларов США.

Обладая небольшими размерами (110x80x30 мм) и весом (290 г), PVR-H140 является незаменимым спутником в дальней дороге. На нем можно просматривать видео в форматах ASF и MPEG, а также в MPEG4-совместимых форматах. Если есть желание, можно полюбоваться цифровыми фотоснимками или послушать музыку в формате MP3.

Карманный медиа-проигрыватель Mustek PVR-H140
Видео придется смотреть на относительно небольшом 3,6" цветном ЖК дисплее, который обладает отличным разрешением 640x480 точек. Записи можно хранить на встроенном жестком диске объемом 40 Гбайт. Связаться с компьютером можно через интерфейс USB 2.0.

Новинка поддерживает карты памяти SD/MMC, работает с ТВ сигналом NTSC/PAL, имеет встроенные динамики и микрофон. Среди не упомянутых разъемов - AV-вход/выход и гнездо под наушники. К сожалению, нет информации, на сколько хватит входящего в комплект литий-йоного аккумулятора на 1000 мАч, но есть и блок питания от сети.

PVR-H140, несомненно, найдет своих покупателей. Ведь это так заманчиво - таскать с собой не только любимые песни, но и фильмы. Вот еще бы новинка текстовые файлы показывала, тогда и книжки не надо.
Источник
Mustek

Комментарии