SONY: конвергенция Hi-Fi и Wi-Fi

На этой неделе московский офис SONY провел дилерскую конференцию, на которой было представлено много новинок Hi-Fi техники. Со вступительным словом выступил вице-президент SONY Corporation Ешинори Ямамото (Yoshinori Yamamoto), который оценил высокий потенциал отечественного рынка и отметил, что SONY удерживает уверенное третье место после Samsung и Panasonic в сегменте Hi-Fi систем и домашних кинотеатров.

SONY: конвергенция Hi-Fi и Wi-Fi
SONY: конвергенция Hi-Fi и Wi-Fi
Особый интерес представляли новые аудиосистемы, которые имеют возможность подключения к ПК. Сетевой CD проигрыватель NAS-CZ1 имеет возможность беспроводного (и проводного тоже) подключения к локальной сети, через которое возможно управление и прослушивание музыкальных файлов, расположенных на компьютере со специально установленным ПО.

SONY: конвергенция Hi-Fi и Wi-Fi
Схожими функциями обладает еще одна стильная мини-система (увы, ее название не фигурировало в пресс-релизах, что раздавали прессе).

SONY: конвергенция Hi-Fi и Wi-Fi
Единственное отличие – отсутствие беспроводного подключения.

Цены на обе системы пока не известны. Кстати, жители «страны восходящего солнца» уже не мыслят себе аудиосистем без подобных функций, а вот более консервативная Европа пока не спешит поддерживать «рублем» эти новинки, хотя многие проявляют к ним большой интерес.

Комментарии