Ультракомпактный камкордер Sanyo C5

Компания Sanyo выпустила новую модель ультракомпактного цифрового камкордера C5 с габаритными размерами 68.6 х 109.2 х 22.8 и весом 171 г.

Новое устройство оснащено 2-дюймовым полупрозрачным ЖК-дисплеем, линзами с 5-кратным оптическим и 12-кратным цифровым увеличениями, а также 1/2.5-дюймовым 5.26-мегапиксельным сенсором, позволяющим получать цифровые фотографии с 5-мегапиксельным разрешением и записывать со скоростью 30 кадров в секунду видео в формате MPEG-4 с разрешением 640 x 480 пикселей. Камкордер также оборудован портом USB 2.0 и выходом S-Video.

Кроме всего прочего, Sanyo C5 располагает впечатляющим арсеналом функциональных возможностей, который включает наличие:

- встроенной функции стабилизации изображения
- специального режима 10-мегапиксельной интерполяции для вывода цифровых фотографий с большим разрешением напрямую из камеры
- возможности одновременного ведения фото- и видеосъемки
- встроенной трехрежимной вспышки
- семи режимов ведения съемки (Auto, Sports, Portrait, Landscape, Night View, Fireworks и Lamp)
- 15 видов ручной настройки фокуса
- режима Super Macro (до 1 см)
- говорящего навигационного справочника
- совместимости с интерфейсом PictBridge
- функции веб-камеры

Для хранения отснятого материала пользователь может использовать либо поставляемую вместе с камкордером SD-карту вместимостью 128 Мбайт, либо аналогичную карту с еще большим объемом памяти.

Новый камкордер Sanyo C5, совместимый с операционными системами Windows и Mac, будет уже очень скоро доступен потребителям по цене $700.

Ультракомпактный камкордер Sanyo C5
Источник
MobileMag

Комментарии