Xoro HSD 711 - портативный DVD-плеер для мобильных развлечений

Компания MAS Elektronik AG сообщила о начале массовых поставок на европейский рынок нового портативного DVD-плеера, способного воспроизводить оптические диски стандартов DVD, SVCD, VCD, MPEG4, CD-R, CD-RW, DVD+R/RW, DVD-R/RW и Kodak Picture CD.

Новинка, оснащенная 7-дюймовым цветным TFT-дисплеем с соотношением сторон 16:9 и встроенными стереодинамиками, безусловно, придется по вкусу тем, кто не может жить без кино и готов смотреть его все время - дома, в дороге, на отдыхе.

Xoro HSD 711 - портативный DVD-плеер для мобильных развлечений
Xoro HSD 711 имеет габаритные размеры 90 x 30 x 155 мм, весит 1.3 кг и поддерживает стандарты PAL/NTSC. Регулировка яркости и контраста дают возможность адаптировать параметры экрана для различных условий освещения, а дополнительные настройки цветовой насыщенности и цветового тона позволяют улучшить качество картинок с искаженной цветопередачей.

Поставляемый в комплекте с Xoro HSD 711 аккумулятор рассчитан на длительное время работы, а внешний блок питания обеспечивает бесперебойную работу проигрывателя и подзарядку аккумуляторной батареи при подключении к стандартной электросети.

Xoro HSD 711 можно также использовать и в качестве обычного домашнего DVD-проигрывателя, так как имеющиеся в наличии композитный видеовыход и выход S-Video обеспечивают возможность подключения к современным телевизорам. Для подсоединения к обычному стерео усилителю или AV-ресиверу системы домашнего кинотеатра со встроенным декодером DD5.1/DTS предусмотрены аналоговый стерео и цифровой многоканальный коаксиальный аудиовыходы. Кроме этого, в Xoro HSD 711 реализована возможность воспроизведения аудио- и видеосигналов с внешнего источника, например, видеомагнитофона или другого DVD-проигрывателя.

Широкие функциональные возможности Xoro HSD 711 органично сочетаются с его доступной ценой, которая составляет примерно $270.
Источник
Xoro

Комментарии