Genius VideoCAM Look 312P – плюшевая собачка с веб-камерой в носу

Компания KYE Systems, владеющая брэндом Genius, продемонстрировала нестандартный подход при создании своей новой веб-камеры Genius VideoCAM Look 312P, разместив ее внутри симпатичной плюшевой собачки.

Новое устройство оснащено 0,3-мегапиксельным CMOS-сенсором и подключается к компьютеру через интерфейс USB 1.1. Оно одинаково эффективно работает с операционными системами Windows и Linux, а также имеет совместимость с MSN Messenger, Yahoo Messenger и CUSeeMe.

Камера способна производить фотосъемку с максимальным разрешением 1280 x 960 пикселей, равно как и снимать видео со скоростью 30 кадров в секунду в VGA-качестве с разрешением 640 x 480 пикселей или в формате AVI с разрешением 320 x 240 пикселей (возможна конвертация AVI-файлов в формат MPEG1).

Кроме этого, Genius VideoCAM Look 312P можно еще использовать и как камеру скрытого наблюдения, которая будет реагировать на любое движение и отсылать при этом сообщения по электронной почте.

Genius VideoCAM Look 312P – плюшевая собачка с веб-камерой в носу
Новая «веб-собачка» поставляется в комплекте с дополнительным микрофоном, USB-кабелем и установочным CD-диском, содержащим программное обеспечение DDPlayCam Software, а также дравер для пользователей операционной системы Linux. Скоро ли это устройство появится в России, сказать сложно.
Источник
I4U

Комментарии