Новые цифровые камкордеры Panasonic D-Snap SDR-S100 и SDR-S300

Компания Panasonic объявила о своем намерении в середине ноября этого года выпустить в широкую продажу два новых цифровых камкордера серии D-Snap под индексами SDR-S100 и SDR-S300.

Обе новые модели, построенные с применением технологии DIGA Technology, были впервые продемонстрированы на проходившей в Берлине международной ярмарке электронных товаров IFA 2005.

Представленные новинки оборудованы тремя 1/6-дюймовыми ПЗС-сенсорами с системой стабилизации изображения, причем каждый сенсор отвечает за свой цвет – красный, зеленый, синий, а высококачественные линзы LEICA DICOMAR обеспечивают 10-кратное оптическое увеличение. Кроме этого, в наличии также имеются откидывающийся 2.9-дюймовый цветной ЖК-дисплей, стереомикрофон и интерфейс USB 2.0.

Новые цифровые камкордеры Panasonic D-Snap SDR-S100 и SDR-S300
Новые камкордеры способны записывать видео со звуковым сопровождением в формате MPEG-2 на карты памяти стандартов SD и MMC. В комплект поставки дополнительно включена одна SD-карта емкостью 2 Гбайт, а предполагаемая стоимость каждого из аппаратов составит около $1200.
Источник
Akihabara News

Комментарии