Портативный медиа-проигрыватель Mustek PVR-H160

Компания MAS Elektronik AG, официальный дистрибутор и сервисный центр фирмы Mustek, сообщает о выпуске новой модели портативного медиа-проигрывателя Mustek PVR-H160. Этот продукт станет незаменимым спутником в путешествиях, когда хочется с комфортом посмотреть фильм, телепередачу или послушать музыку.

Портативный медиа-проигрыватель Mustek PVR-H160
Новинка является развитием популярной модели PVR-H140 с усовершенствованными характеристиками и расширенными возможностями. Продолжая концепцию серии, PVR-H160 остается "комбайном", совмещающим в себе функции:

- компактного рекордера, способного записывать любимые телепередачи и фильмы с телевизора, компьютера, DVD-проигрывателя для последующего просмотра на встроенном цветном дисплее размером 9.2 см;

- цифрового аудиоплеера, на который можно записать несколько сотен часов музыки в форматах MP3 и WMA (наушники в комплекте);

- портативного электронного фотоальбома для хранения и просмотра фотографий в формате JPEG и BMP (можно закачивать снимки с компьютера и карт памяти SD/MMC);

- цифрового диктофона для записи и прослушивания речи с помощью встроенных микрофона и динамика;

- портативного жесткого диска емкостью 60 Гбайт и устройства чтения карт формата SD/MMC.

В PVR-H160 установлен 60-гигабайтный жесткий диск и емкий аккумулятор (2300 мАч), обеспечивающий около трех часов непрерывного воспроизведения видео. Также несомненным преимуществом новинки станет программная поддержка файлов в форматах WMV, AVI, MPEG, MPG и DAT, которые можно загружать на проигрыватель через конвертацию.

Для удобства пользователя запись телепередач осуществляется с помощью встроенного таймера, а имеющееся гнездо AV-выхода позволит просмотреть содержимое жесткого диска на любом бытовом телевизоре.

PVR-H160 позволяет записывать видеофайлы с высоким разрешением 640 х 480 пикселей и частотой 25 кадров в секунду. Скоростной интерфейс USB 2.0 обеспечивает быструю передачу данных в компьютер. Плеер поддерживает "прямую печать", то есть для печати любимых фотографий с жесткого диска на принтере пользователю не понадобится компьютер. Меню проигрывателя полностью русифицировано.

Поставки портативного медиа-проигрывателя Mustek PVR-H160 начнутся в ноябре 2005 года. Его ожидаемая розничная цена - 480 долларов США.
Источник
MAS Elektronik AG

Комментарии