Archos Gmini 402 Camcorder - мультимедийное устройство широкого профиля

Компания Archos с гордостью представила свою новую мультимедийную разработку - универсальное портативное устройство Gmini 402 Camcorder, одновременно совмещающее в себе функции камкордера, медиа-плеера, электронного фотоальбома и игровой приставки.

Archos Gmini 402 Camcorder - мультимедийное устройство широкого профиля
Новинка оснащена 2.2-дюймовым TFT-дисплеем с разрешением 220 х 176 пикселей и поддержкой 262 тысяч цветов, жестким диском вместимостью 20 Гбайт, встроенной 1.2-мегапиксельной цифровой камерой с функцией видеозаписи, цифровым диктофоном, интегрированным микрофоном, стереонаушниками, портом USB 2.0 и TV-выходом.

Аппарат способен записывать MPEG4-видео в VGA-качестве, равно как и конвертировать аудиоматериал с аналогового источника в формат WAV (PCM & ADPCM). Кроме этого, на нем можно просматривать цифровые JPEG- и BMP-фотографии, воспроизводить видео в форматах MPEG-46, AVI и WMV9, а также проигрывать музыкальные файлы с расширениями MP3, WMA и WAV (PCM & ADPCM).

Небольшой ассортимент из нескольких предустановленных демонстрационных игр можно значительно расширить за счет обширной коллекции, предлагаемой за дополнительную плату на официальном сайте компании.

Встроенная литий-ионная аккумуляторная батарея обеспечивает автономную работу устройства в течение 10 часов в режиме проигрывания музыки, 4 часов в режиме воспроизведения видео и 2 часов в режиме видеосъемки.

Archos Gmini 402 Camcorder имеет габаритные размеры 10.6 x 6 x 1.7 мм, а его вес составляет 160 г.
Источник
Engadget.com

Комментарии