Mustek PVR-H160 - симпатичный медиа-плеер и рекордер с 60-гигабайтным винчестером

Компания Mustek анонсировала выпуск нового портативного пишущего медиа-плеера PVR-H160, оснащенного жестким диском вместимостью 60 Гбайт. Емкость жесткого диска - это почти единственное отличие от PVR-H140, недавно оттестированного нами.

Mustek PVR-H160 - симпатичный медиа-плеер и рекордер с 60-гигабайтным винчестером
Новинка оборудована 3,6-дюймовым цветным TFT-дисплеем с функцией регулировки яркости его экрана, а также встроенным динамиком, AV-выходом и интерфейсом USB 2.0.

Mustek PVR-H160 способен воспроизводить видео в форматах MPEG-2, WMV, ASF (MPEG-4), DivX, Xvid и M-JPEG (программная поддержка, для большинства форматов требуется перекодирование), проигрывать музыкальные файлы с расширениями WMA и MP3, а также отображать цифровые JPEG-фотографии. Кроме этого, специальное программное обеспечение позволяет без помощи компьютера производить запись фильмов и телепередач кабельного и спутникового вещения напрямую с телевизора, видеомагнитофона или DVD-проигрывателя, обеспечивая при этом конвертацию всего видеоматериала в формат MPEG4.

Новый медиа-плеер/рекордер появится в широкой продаже уже в конце этого месяца и будет стоить $499. За эту цену пользователь также дополнительно получит AV-кабель, USB-кабель, стереонаушники, адаптер источника питания, подставку, защитный чехол и приспособление для удобного ношения аппарата.
Источник
Mustek

Комментарии